若您看不見以下內容請點選此處
CISCO
 

 

 
 
如何突破資安盲點,防禦零時差?
 
網路威脅日趨複雜,企業資安危機四伏,看不見的危險要如何防禦? 為了協助企業擬定致勝的資安策略,誠摯地邀請您參加7月20日思科首次舉辦的線上對談會,思科及華電聯網兩位資安專家將探討資安防禦新攻略,協助企業提升網路分析能力及可視性,進而即時防禦企業內外的資安威脅。立即報名!
 
線上對談嘉賓
 
Dr. Joe Cheng 鄭炤仁博士
華電聯網
資安服務與資通產品處副總經理
曾任Telcordia台灣區總經理 (1984-1996),在美國Bellcore擔任電信網路及技術的規劃,現負責華電聯網資安技術發展藍圖與願景,及統籌與國際資通大廠策略聯盟方案。
C.K. Lin 林傳凱
思科
大中華區資安資深技術顧問
曾任職 IBM Global Network Services、AT&T、ISS、IBM ISS、HPE ESP 等網路與資訊安全部門,擁有長達20年網路與資訊安全解決方案及SIEM(SOC)規劃與建置經驗。
 
立即報名
 
日期:2017年7月20日(四)
時間:15:00 - 16:15 (15:00 開始接待)
地點:Cisco Webex線上研討會 ( 請按此登入會議 )
 
議程
 
時間 議程 講師
15:00-15:15 與會者登入
15:15-15:35 看不見的資安攻擊最危險:
企業資安防禦新戰略
林傳凱
思科大中華區資安資深技術顧問
15:35-15:55 如何突破資安盲點,即時防禦零時差:
客戶挑戰與案例分享
鄭炤仁博士
華電聯網資安服務與
資通產品處副總經理
16:05-16:15 專家對談與線上問與答
 
【豐富資訊搶先看】
 

如果威脅已經進到你家門,如何防禦?
許多威脅都是從網路外部入侵,若內部既有設備已被入侵或有不安全登入資訊,整個網域內的設備與個資將無一倖免。快速了解企業如何提升資安防護。

影片觀賞 >

網路如何作為資安感測器?
您希望多久可以發現企業網路的潛在危機?Cisco新世代網路安全解決方案,讓企業的網路轉變為安全感測器,快速識別網路威脅並做出回應,讓威脅無所遁形。

立即下載資訊圖 >

 

 
 

歡迎加入「思科台灣FB粉絲頁」,並來加「思科台灣Line@」 好友,即時享受熱騰騰的科技新知,更有不定期精美好等你拿!

如欲瞭解更多思科解決方案,歡迎撥打銷售熱線0080-186-3137。

活動聯絡人:思專員02-27211070 / Email,歡迎回信告訴我們您的想法或建議。

CiscoClassmates
CiscoFB
   
 
 
 
版權所有 © 2017年思科系統有限公司。保留所有權利。 Cisco.com | 商標